您的位置:
首页
>>
微信工会网
>>
新闻头条
>>
正文
工会附小幼儿园党总支召开理论学习中心组2024年第一次(扩大)学习会
2024-04-03 浏览量:215

        3月26日下午,工会附小幼儿园党总支召开理论学习中心组2024年第一次(扩大)学习会。党总支委员、各支部委员参加会议,会议由党总支书记严皓主持。

    会上,严皓书记带头领学习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时的重要讲话精神和习近平总书记在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神。

       会议强调,学习贯彻全国两会精神是当前一项重大政治任务,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一统一到党的二十大精神和全国两会作出的决策部署上来,以90周年校庆为契机,团结奋斗、开拓创新、狠抓落实,将工会附小幼儿园各项工作抓好抓实抓出成效,以优异成绩迎接新中国成立75周年和学校建校90周年。

版权所有 © 2021-2025 广西医科大学工会 . 保留所有权利 . 技术支持:中科育科技
备案号:桂ICP备05004851号-3 地址:广西医科大学广西南宁双拥路22号