您的位置:
首页
>>
微信工会网
>>
基层动态
>>
正文
我校幼儿园举行“国风雅韵 礼润童年”大班毕业典礼
2024-07-05 浏览量:29

      7月3日,我校幼儿园在校本部科技楼一楼报告厅隆重举行“国风雅韵 礼润童年”为主题的2024届大班毕业典礼,本次毕业典礼分为上午、下午两场举行。校工会、附小、幼儿园领导出席典礼,2024届毕业生及家长代表、教师代表约600人参加本次活动。

    在悠扬的国风音乐声中,毕业典礼正式拉开帷幕。在室外的开笔礼仪式中,孩子们正衣冠、谢师恩、拜父母、朱砂启智、击鼓鸣志、入启智门,引导孩子们“先正衣冠,后明事理”,不忘父母养育之恩,不忘老师教诲之恩,开启智慧之门,点亮求知的明灯。室内典礼环节,由中华风采、童心古韵、离别之韵三个篇章组成。首先幼儿园园长黄剑琴为本次毕业典礼致辞,家长代表林展、柳亮分别在两场毕业典礼中发言。接着师生、家长与孩子们共演共乐共赏,在幼儿的成长视频中感受孩子们三年来的变化,在师生、亲子节目汇演中见证孩子们的成长,感受家校协同育人的力量。

    最后,全体毕业生齐声朗诵《毕业诗》,满载着离别与不舍,以及对未来的期许。在全场师生、家长们的欢声笑语和绚丽绽放的礼花声中,幼儿园2024届大班毕业典礼圆满落下帷幕,衷心祝愿孩子们:健康快乐、茁壮成长、一路向阳。

(来源:广西医科大学幼儿园)

版权所有 © 2021-2025 广西医科大学工会 . 保留所有权利 . 技术支持:中科育科技
备案号:桂ICP备05004851号-3 地址:广西医科大学广西南宁双拥路22号