您的位置:
首页
>>
微信工会网
>>
新闻头条
>>
正文
浓浓五一·端午情 节日慰问暖人心——我校完成“五一·端午”慰问品发放工作
2024-04-28 浏览量:176

       为营造学校90周年校庆氛围,让全校教职工充分感受学校“家”的温暖,4月25日,校工会顺利完成“五一·端午”慰问品发放工作。

    为做好此次发放工作,校工会积极筹备、购置节日慰问品,严格按招标流程,召开福利委员会议商讨慰问品选品事宜,精心为教职工挑选品类多样、实用丰富的慰问品套餐。收到节日祝福的教职工们洋溢着幸福的笑容,大家表达感谢的同时纷纷表示,将会把学校的关心关怀转化为做好本职工作、推动学校事业发展的强劲动力。

    慰问品承载着学校党委对全体教职工的关心和祝福,传递了学校党委对全体教职工辛勤付出的肯定和感谢。校工会将继续做好慰问品的选购和发放工作,不断增强教职工的获得感和幸福感,激励广大教职工笃行实干、敢作善为,围绕建校90周年主线,持续为推动学校高质量发展贡献力量。

版权所有 © 2021-2025 广西医科大学工会 . 保留所有权利 . 技术支持:中科育科技
备案号:桂ICP备05004851号-3 地址:广西医科大学广西南宁双拥路22号