您的位置:
首页
>>
微信工会网
>>
新闻头条
>>
正文
我校第十四届工会会员代表大会第四次会议举行
2024-06-13 浏览量:27

       6月13日上午,我校第十四届工会会员代表大会第四次会议在校本部图书馆演讲厅举行。全体在校校领导、工代会代表出席会议。会议由学校党委副书记、工会主席刘灵光主持。

    大会通过代表投票,补选吴树华同志、蒋洪涛同志为广西医科大学第十四届工会委员会委员。在广西医科大学第十四届工会委员会第二十一次会议上,选举吴树华同志担任第十四届工会常务副主席,蒋洪涛同志担任第十四届工会副主席。同时召开广西医科大学工会第十四届女教职工委员会全体会议,选举蒋洪涛同志为女教职工委员会主任。

版权所有 © 2021-2025 广西医科大学工会 . 保留所有权利 . 技术支持:中科育科技
备案号:桂ICP备05004851号-3 地址:广西医科大学广西南宁双拥路22号